Sie befinden sich auf: Home > Der Herbst kommt

"Der Sommer neigt sich dem Ende zu"

Herzlich willkommen!

Ab dem 01. September 2016 wird unser Verein von Herrn Florian Bischof als neuen Dirigenten geleitet.

Das Bild zeitgt Florian Bischof mit unserem 1. Vorstand Hans Peter Hartung und dem 2. Vorstand Josef Furtwängler nach der Vertragsunterzeichnung.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Herrn Bischof und sind uns sicher, daß der Verein mit ihm zu einem neuen musikalischen Höhepunkt kommen wird.

Mit großen Schritten eilen wir dem Herbst entgegen.

Die Vorbereitungen auf die zweite Hälfte des Jahres 2016 sind abgeschlossen.  Schauen Sie ins Jahresprogramm 2016, dort finden Sie die Jahresterminen 2016 in der Änderungsfassung 03.06.2016 oder hier.

Auch im Jahresrückblick 2016 haben sich schon interessant Berichte und Bilder angesammelt, schauen Sie doch mal vorbei.

Sollten Sie sich immer nur für die nächsten drei kommenden Termine interessieren, so finden Sie diese bei den Jahresterminen 2016  unter "aktuelle Termine" oder hier

Zurückblicken können wir im vergangenen Jahr 2015 auf viele Veranstaltungen, besuchen Sie doch auch mal den Jahresrückblick 2015/Veranstaltungen. Dort finden sie alle Berichte und die zugehörigen Bilder.

Haben Sie Lust dabeizusein, werden sie aktives oder passives Mitglied. Wir freuen uns auf alle neuen Mitglieder. Wie das geht? Entweder Sie kommen direkt zu unserer Probe oder Sie rufen einfach bei unserer Geschäftstelle an (0761-492510), wir kümmern uns dann um Sie.  Noch einfacher geht es indem sie auf dieser Web-Seite links oben die Schaltfläche "Formular Mitgliedschaft" anklicken und einen Aufnahmeantrag online ausfüllen.

Übrigens: Auch wir Männer proben jeden Freitag um 20 Uhr im Bürgerhaus Freiburg-Zähringen. Der Eingang zum Probenlokal ist auf der Rückseite vom Bürgerhaus (im UG). Die erste Probe nach den Ferien ist wieder am 02. September.

Neue Gesichter sind herzlich willkommen, schauen Sie doch mal bei uns rein. Wir sind eine nette Truppe, und einmal schnuppern kann man doch mal.
Und "vorsingen" brauchen neue Sänger auch schon lange nicht mehr! Also seien Sie mutig!