Sie befinden sich auf: Home > Frühling ist`s

Zeit zum singen, Zeit zum Innehalten

Frühling ist`s

Vorankündigung:

Am 10. Mai 2018 findet die Familien-Radtour an Christi Himmelfahrt statt. Nähere finden Sie bei den Aktivitäten 2018/Radtouren.

Die kalte Jahreszeit haben wir wohl hinter uns. Die ersten Schneeglöckchen, Krokusse und Osterglocken zaubern schon wieder Farbe in unsere Umwelt. Der Frühling läßt grüßen.

Im Jahresrückblick 2018 haben sich schon interessante Berichte und Bilder angesammelt, schauen Sie doch mal rein.

Sollten Sie sich immer nur für die nächsten drei kommenden Termine interessieren, so finden Sie diese bei den Jahresterminen 2018  unter "aktuelle Termine" oder hier

Haben Sie Lust dabeizusein, werden sie aktives oder passives Mitglied. Wir freuen uns auf alle neuen Mitglieder. Wie das geht? Entweder Sie kommen direkt zu unserer Probe oder Sie rufen einfach bei unserer Geschäftstelle an (0761-492510), wir kümmern uns dann um Sie.  Noch einfacher geht es indem sie auf dieser Web-Seite links oben die Schaltfläche "Formular Mitgliedschaft" anklicken und einen Aufnahmeantrag online ausfüllen. Wir sind eine nette Truppe und wir versprechen Ihnen: Bei uns werden sie nicht nur herzlich empfangen, sie sind auch gut aufgehoben.

Übrigens: Auch wir Männer proben jeden Freitag um 20 Uhr im Bürgerhaus Freiburg-Zähringen. Der Eingang zum Probenlokal ist auf der Rückseite vom Bürgerhaus (im UG).

Neue Gesichter sind herzlich willkommen, schauen Sie doch mal bei uns rein. Wir sind eine nette Truppe, und einmal schnuppern kann man doch mal.
Und "vorsingen" brauchen neue Sänger auch schon lange nicht mehr! Also seien Sie mutig!