Sie befinden sich auf: Home > Der Sommer ist da

Zeit zum singen, Zeit zum Innehalten

Der Sommer ist da

Wir haben ein neues Chorbild aufgenommen. Leider waren nicht alle anwesend, sodaß noch ein weiterer Anlauf notwendig ist. Aber wenn Sie schon mal das erste Ergebnis interessiert, dann klicken Sie hier

Vorankündigung:

Unser Jahreskonzert am 02. Juni 2018 fällt leider aus. Wegen der Erkrankung eines wichtigen Funktionsträgers im Verein müssen wir das Konzert auf den Herbst 2018 verschieben. Neuer Veranstaltungtermin wird der 03. November um 19.30 Uhr im Bürgerhau Zähringen sein.

Der Ferientreff am 24. August 2018 wird ab 19 Uhr in der Gaststätte des Polizeisportvereins Freiburg (PSV) in der Lörracherstraße stattfinden

Der Sommer ist da. Überall blüht es und zaubert Farbe in unsere Umwelt.

Im Jahresrückblick 2018 haben sich schon interessante Berichte angesammelt, schauen Sie doch mal rein.

Sollten Sie sich immer nur für die nächsten drei kommenden Termine interessieren, so finden Sie diese bei den Jahresterminen 2018  unter "aktuelle Termine" oder hier

Haben Sie Lust dabeizusein, werden sie aktives oder passives Mitglied. Wir freuen uns auf alle neuen Mitglieder. Wie das geht? Entweder Sie kommen direkt zu unserer Probe oder Sie rufen einfach bei unserer Geschäftstelle an (0761-492510), wir kümmern uns dann um Sie.  Noch einfacher geht es indem sie auf dieser Web-Seite links oben die Schaltfläche "Formular Mitgliedschaft" anklicken und einen Aufnahmeantrag online ausfüllen. Wir sind eine nette Truppe und wir versprechen Ihnen: Bei uns werden sie nicht nur herzlich empfangen, sie sind auch gut aufgehoben.

Übrigens: Auch wir Männer proben jeden Freitag um 20 Uhr im Bürgerhaus Freiburg-Zähringen. Der Eingang zum Probenlokal ist auf der Rückseite vom Bürgerhaus (im UG).

Neue Gesichter sind herzlich willkommen, schauen Sie doch mal bei uns rein. Wir sind eine nette Truppe, und einmal schnuppern kann man doch mal.
Und "vorsingen" brauchen neue Sänger auch schon lange nicht mehr! Also seien Sie mutig!

Es gibt keine Bilder von Veranstaltungen mehr.

Auf Grund der seit Mai 2018 geltenden Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) müssen wir von jeder Person, die wir im Rahmen von Veranstaltungsbildern absichtlich oder unabsichtlich fotografieren die Einwilligung einholen, daß der Veröffentlichung im Internet zugestimmt wird.  Dies können wir nicht leisten. Wir haben uns daher entschlossen keine Bilder von Veranstaltungen jeglicher Art auf der Hompage des Vereins einzustellen, soweit diese Bilder im freien Internet einsehbar sind.