Sie befinden sich auf: Home Der Winter naht

Zeit zum singen, Zeit zum Innehalten

Herbstkonzert am 03.11.2018

Unser Herbstkonzert am 03.11.2018 ist uns super gelungen. Das war auch die einhellige Meinung aller befragten Zuhörer. Nicht nur der Liederkranz, auch die Auswahl der eingeladenen Gäste und die musikalischen Darbietungen waren von ausgezeichneter Quaität. Es war mal wieder richtig "top". Wollen sie mehr lesen, so finden Sie einen ausführlichen Bericht beim Jahresrückblick 2018/Veranstaltungen.

Der Herbst färbt die Blätter bunt.

Wir haben ein neues Chorbild aufgenommen. Leider waren nicht alle anwesend, sodaß noch ein weiterer Anlauf notwendig ist. Aber wenn Sie schon mal das erste Ergebnis interessiert, dann klicken Sie hier

Der Herbst färbte die Blätter bund. Das windige Herbstwetter läßt die Blätter fallen. Überall laufen wir durch raschelndes Laub. Der Feldberg hat bereits ein weißes Häubchen aufgezogen. Der Winter naht. Freuen wir uns auf ruhigerer Tage, die uns Vergangenes reflektieren und Kommendes freudig erwarten lassen.

Im Jahresrückblick 2018 haben sich schon interessante Berichte angesammelt, schauen Sie doch mal rein.

Sollten Sie sich immer nur für die nächsten drei kommenden Termine interessieren, so finden Sie diese bei den Jahresterminen 2018  unter "aktuelle Termine" oder hier

Haben Sie Lust dabeizusein, werden sie aktives oder passives Mitglied. Wir freuen uns auf alle neuen Mitglieder. Wie das geht? Entweder Sie kommen direkt zu unserer Probe oder Sie rufen einfach bei unserer Geschäftstelle an (0761-492510), wir kümmern uns dann um Sie.  Noch einfacher geht es indem sie auf dieser Web-Seite links oben die Schaltfläche "Formular Mitgliedschaft" anklicken und einen Aufnahmeantrag online ausfüllen. Wir sind eine nette Truppe und wir versprechen Ihnen: Bei uns werden sie nicht nur herzlich empfangen, sie sind auch gut aufgehoben.

Übrigens: Auch wir Männer proben jeden Freitag um 20 Uhr im Bürgerhaus Freiburg-Zähringen. Der Eingang zum Probenlokal ist auf der Rückseite vom Bürgerhaus (im UG).

Neue Gesichter sind herzlich willkommen, schauen Sie doch mal bei uns rein. Wir sind eine nette Truppe, und einmal schnuppern kann man doch mal.
Und "vorsingen" brauchen neue Sänger auch schon lange nicht mehr! Also seien Sie mutig!

Es gibt keine Bilder von Veranstaltungen mehr soweit darauf Personen zu sehen sind, deren Einverständnis wir für die Veröffentlichung nicht haben.

Auf Grund der seit Mai 2018 geltenden Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) müssen wir von jeder Person, die wir im Rahmen von Veranstaltungsbildern absichtlich oder unabsichtlich fotografieren die Einwilligung einholen, daß der Veröffentlichung im Internet zugestimmt wird.  Dies können wir in der Regel nicht leisten. Wir haben uns daher entschlossen keine Bilder von Veranstaltungen jeglicher Art auf der Hompage des Vereins einzustellen, soweit diese Bilder im freien Internet einsehbar sind.