Sie befinden sich auf: Home Der Herbst ist da

Zeit zum singen, Zeit zum Innehalten

Projektchor zum Schauspiel "Kasimir und Karoline"

Ab Ende September 2019 wird der Liederkranz im Rahmen eines Projektchors  am Schauspiel "Kasimir und Karoline" im Kleinen Haus am Theater in Freiburg teilnehmen. Näheres zum Stück, zu den Proben und zur Premiere lesen sie hier.

Im Oktober finden noch 1 Vorführungen statt, und zwar am  29.10.2019.

Im November gibt es eine Vorstellungen am Sonntag, den 03.11.und im Dezember am 01.12. jeweils um 19:00 Uhr. Weitere Termine folgen am 04.12., am 15.12., am 18.12. sowie am 27.12. die letzte Vorstellung in diesem Jahr.

Im Januar 2020 folgen die letzten 3 Vorführungen und zwar am 05.01., am 12.01. und am 25.01. findet die letzte Vorstellung statt. Wer Interesse hat an einer dieser Vorstellungen, kann bei der Theaterkasse Karten im Vorverkauf erwerben, siehe unter www.theater.freiburg.de/de_DE/tickets#kleines-haus oder im Monatsspielplan unter https://www.theater.freiburg.de/de_DE/spielplan?date=2019-10-04&category=all&location=&p=19.

Sollten Sie sich immer nur für die nächsten drei kommenden Termine interessieren, so finden Sie diese bei den Jahresterminen 2019  unter "aktuelle Termine" oder hier

Sind sie neugierig, was der Verein in 2019 noch plant? Dann schauen sie doch mal bei den Jahresterminen 2019 vorbei, dort haben wir das vorläufige Jahresprogramm 2019 eingestellt. Sie finden das Jahresprogramm 2019 auch hier.

Haben Sie Lust dabeizusein, werden sie aktives oder passives Mitglied. Wir freuen uns auf alle neuen Mitglieder. Wie das geht? Entweder Sie kommen direkt zu unserer Probe oder Sie rufen einfach bei unserer Geschäftstelle an (0761-492510), wir kümmern uns dann um Sie.  Noch einfacher geht es indem sie auf dieser Web-Seite links oben die Schaltfläche "Formular Mitgliedschaft" anklicken und einen Aufnahmeantrag online ausfüllen. Wir sind eine nette Truppe und wir versprechen Ihnen: Bei uns werden sie nicht nur herzlich empfangen, sie sind auch gut aufgehoben.

Übrigens: Auch wir Männer proben jeden Freitag um 20 Uhr im Bürgerhaus Freiburg-Zähringen. Der Eingang zum Probenlokal ist auf der Rückseite vom Bürgerhaus (im UG).

Neue Gesichter sind herzlich willkommen, schauen Sie doch mal bei uns rein. Wir sind eine nette Truppe, und einmal schnuppern kann man doch mal.
Und "vorsingen" brauchen neue Sänger auch schon lange nicht mehr! Also seien Sie mutig!

Auch wenn wir jetzt kalendarisch mitten im Winter sind, werden die Tage schon wieder länger. Freuen wir uns auf ruhige und besinnliche Tage, die uns Vergangenes reflektieren und Kommendes freudig erwarten lassen.

Im Jahresrückblick 2018 haben sich interessante Berichte angesammelt, schauen Sie doch mal rein und reflektieren Sie nochmals das vergangene Vereinsjahr.

Es gibt keine Bilder von Veranstaltungen mehr soweit darauf Personen zu sehen sind, deren Einverständnis dem Verein für die Veröffentlichung nicht vorliegt.

Auf Grund der seit Mai 2018 geltenden Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) müssen wir von jeder Person, die wir im Rahmen von Veranstaltungsbildern absichtlich oder unabsichtlich fotografieren die Einwilligung einholen, daß der Veröffentlichung im Internet zugestimmt wird.  Dies können wir im Allgemeinen nicht leisten. Wir haben uns daher entschlossen nur noch Bilder von Veranstaltungen jeglicher Art auf der Hompage des Vereins einzustellen, soweit auf diesen Bilder nur Personen zu sehen sind, deren Einverständnis dem Verein für die Veröffentlichung vorliegt.

Wir haben ein neues Chorbild aufgenommen. Leider waren nicht alle anwesend, sodaß noch ein weiterer Anlauf notwendig ist. Aber wenn Sie schon mal das erste Ergebnis interessiert, dann klicken Sie hier