Sie befinden sich auf: Home > Letzte Änderungen

Zuletzt vorgenommene Änderungen auf dieser Web-Seite

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internet-Seite,

wir  möchten Ihnen immer eine aktuelle Information auf unserer Internetseite anbieten. Sie wird daher ständig angepaßt und aktualisiert. Damit Sie es leichter haben, die neuen Veränderungen zu finden, listen wir immer die in den letzten 4 Wochen durchgeführten Anpassungen nachfolgend auf:

smileyDie Geburtstagsliste der Mitglieder wurde auf Dezember 2018 aktualisiert. Sie finden die Liste bei News/Aktuelles.

smileyDie Echo-Berichte wurden auf die Dezember 2018-Ausgabe umgestellt. Sie finden die Berichte bei News/Aktuelles.

smileyAuf den Ersatz der Adventsfeier 2018 zu Gunsten einer Jahresrückblickfeier am 11.01.2019 wird hingewiesen

smiley Einen Bericht zum Herbstkonzert im Bürgerhaus Zähringen finden Sie beim Jahresrückblick 2018/Veranstaltungen

smiley Das vorläufige Jahresprogramm 2019 wurde eingestellt

smiley Die letzte Probe in 2018 wird am 14.12.2018 sein, die Probe am 21.12.2018 entfällt.