Sie befinden sich auf: Home > Letzte Änderungen

Zuletzt vorgenommene Änderungen auf dieser Web-Seite

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internet-Seite,

wir  möchten Ihnen immer eine aktuelle Information auf unserer Internetseite anbieten. Sie wird daher ständig angepaßt und aktualisiert. Damit Sie es leichter haben, die neuen Veränderungen zu finden, listen wir immer die in den letzten 4 Wochen durchgeführten Anpassungen nachfolgend auf:

smileyDie Geburtstagsliste der Mitglieder wurde aufApril/Mai 2018 aktualisiert. Sie finden die Liste bei News/Aktuelles.

smileyDie Echo-Berichte wurden auf die März 2018-Ausgabe umgestellt. Sie finden die Berichte bei News/Aktuelles. Die nächste Echo-Ausgabe findet erst wieder im Juni 2018 statt.

smileyEinen Bericht und Bilder zur Fastnachtsfeier 2018 finden Sie beim Jahresrückblick 2018/Sonstiges

smileyEinen Bericht und Bilder zum geselligen Luftgewehrschießen am 06.02.2018 finden Sie beim Jahresrückblick 2018/Sonstiges

smileyDie Informationen zur Maiwanderung und zur Vatertags-Radtour finden Sie bei den Aktivitäten 2018

smiley Einen Bericht und Bilder zur Mitgliederversammlung 2017 finden Sie beim Jahresrückblick 2018/Mitglieder