Sie befinden sich auf: Home > Letzte Änderungen

Zuletzt vorgenommene Änderungen auf dieser Web-Seite

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internet-Seite,

wir  möchten Ihnen immer eine aktuelle Information auf unserer Internetseite anbieten. Sie wird daher ständig angepaßt und aktualisiert. Damit Sie es leichter haben, die neuen Veränderungen zu finden, listen wir immer die in den letzten 4 Wochen durchgeführten Anpassungen nachfolgend auf:

smileyDie Geburtstagsliste der Mitglieder wurde auf Januar 2018 aktualisiert. Sie finden die Liste bei News/Aktuelles.

smileyDie Echo-Berichte wurden auf die Januar 2018-Ausgabe umgestellt. Sie finden die Berichte bei News/Aktuelles.

smileyEinen Bericht und Bilder zur Jahresabschlußfeier 2017 am 12.01.2018 finden Sie beim Jahresrückblick 2018/Sonstiges

smiley Einen Bericht und Bilder zum Adventsmarkt auf dem Platz der Zähringer finden Sie beim Jahresrückblick 2017/Sonstiges

smiley Einen Nachruf zum Tode von Josef Furtwängler lesen sie beim Jahresrückblick 2017/Mitglieder

smiley Alle Berichte und Bilder aus dem Jahre 2016 finden Sie nun im Archiv. Neu aufgemacht wurden die Aktivitäten 2018 und der Jahresrückblick 2018 (z. Zt. natürlich überwiegend noch leer)