Sie befinden sich auf: Home > Letzte Änderungen

Zuletzt vorgenommene Änderungen auf dieser Web-Seite

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internet-Seite,

wir  möchten Ihnen immer eine aktuelle Information auf unserer Internetseite anbieten. Sie wird daher ständig angepaßt und aktualisiert. Damit Sie es leichter haben, die neuen Veränderungen zu finden, listen wir immer die in den letzten 4 Wochen durchgeführten Anpassungen nachfolgend auf:

smileyDie Geburtstagsliste der Mitglieder wurde auf Oktober 2018 aktualisiert. Sie finden die Liste bei News/Aktuelles.

smileyDie Echo-Berichte wurden auf die Oktober 2018-Ausgabe umgestellt. Sie finden die Berichte bei News/Aktuelles.

smiley Wir haben die neuen Datenschutz-Grundsätze eingepflegt und in dieser Folge auch die Bilder von Veranstaltungen entfernt

smiley Das Plakat für unser Jahreskonzert am 03.11.2018 ist auf der Eingangsseite und in einem eigenen Unterordner eingestellt.

smiley Einen Nachruf zum Tode unseres Sängers Dr. Claus-Dieter Carpentier finden Sie beim Jahresrückblick 2018/Mitglieder

smiley Einen Bericht zu unserem Besuch bei der Schillingerhofmühle finden Sie beim Jahresrückblick 2108/Ausflüge