Sie befinden sich auf: Home > Letzte Änderungen

Zuletzt vorgenommene Änderungen auf dieser Web-Seite

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internet-Seite,

wir  möchten Ihnen immer eine aktuelle Information auf unserer Internetseite anbieten. Sie wird daher ständig angepaßt und aktualisiert. Damit Sie es leichter haben, die neuen Veränderungen zu finden, listen wir immer die in den letzten 4 Wochen durchgeführten Anpassungen nachfolgend auf:

smileyDie Geburtstagsliste der Mitglieder wurde auf Juli 2018 aktualisiert. Sie finden die Liste bei News/Aktuelles.

smileyDie Echo-Berichte wurden auf die Juli 2018-Ausgabe umgestellt. Sie finden die Berichte bei News/Aktuelles.

smileyEinen Bericht zur Maiwanderung 2018 finden Sie beim Jahresrückblick 2018/Wanderungen

smiley Wir haben die neuen Datenschutz-Grundsätze eingepflegt und in dieser Folge auch die Bilder von Veranstaltungen entfernt

smiley Die Verschiebung unsere Jahreskonzert auf den 03.11.2018 ist in den Jahresterminen 2018 berücksichtigt.

smiley Wir haben neue Chorbilder eingestellt unter Home/Chorbilder